Подбор тура в Воронеже

Дата заезда
Тип размещения
Продолжительность отдыха

Размещение рекламы
Баня Нирвана
Поиск тура на турбазе в Воронеже

Спортзал ВГУ Московский проспект 88

Языковые курсы

{ "proleed_data_link" : "http://www.proleed.ru/loadads.jsp?partner=kiweb29d9b&adscount=3&mainfilter=ENGLISH&secfilter=GERMAN_FRENCH", "proleed_block_type" : "vertical", "proleed_title_size" : 16, "proleed_title_color" : "#0000cb", "proleed_message_size" : 14, "proleed_message_color": "#000000", "proleed_partner_size" : 14, "proleed_partner_color": "#006500" }

Отзывы о турбазах Воронежа

 

Елена о , 10.09.2017 55555
Никогда не писала отзывы, но очень всё понравилось. Праздновали День рождения компанией, молодёжь 25 лет, никаких замечаний. Спасибо большое хозяевам такой замечательной базы отдыха. Почитав комментарии, которые здесь оставлены, я поняла их замысел, что бы меньше людей оставляли свои заявки, а они могли свободно туда поехать. Никакого хамского отношения там нет, цены доступные. Как невменяемо можно отдыхать, что бы вам были сделаны замечания? Не спали всю ночь, никто по хамски не относился, наоборот всё что не спрашивали безвозмездно было всё оказано. Остались только положительные впечатления. Спасибо Большое.


Ирина о пляже Сосновый Бор, 30.08.2017 33333
Испортили нам весь отдых! Приехали двумя семьями с детьми. Хотели заехать вечером в субботу, переночевать в палатке и побыть воскресенье до вечера – позагорать, покупаться. В итоге в суб. в 19 часов с нас взяли за въезд + за палатку, а на следующий день, уже в 10 часов подошли охраннники и попросили нас снова оплатить въезд, так как чек действует только в день оплаты. То есть мы заплатили за две семьи 1500 руб. (учитывая палатку), чтобы просто переночевать?! Пошли в администрацию, но ничего не добились. Правила нигде не написаны. Мы должны были сами, видимо, догадаться, что чек действует не сутки. Во время разговора с администрацией выяснилось, что за палатку мы заплатили два раза (взяли и с нас, и с наших знакомых, хотя палатка у нас была одна). Эти деньги нам вернуть не смогли. Нет у них такой возможности. Да бог с ними с деньгами. Хотя бы извинились. Но нет… Что касается самого отдыха... Есть душ (вода холодная), туалет, мини-магазинчик, детская площадка, мангал. Вечером явно не хвает хорошего освещения. Есть охрана, территория огорожена. Правда, при этом к нам ночью пришла какая-то бродячая собака. Пришлось отгонять. В общем, мы решили больше сюдя не приезжать. Не стоит оно того.


Анна о турбазе Ласточка, 28.08.2017 44444
Отдыхали в минувшие выходные на БО "Ласточка". Ехать относительно не далеко от г.Воронежа, примерно окло 1 часа. Общее впечатление от турбазы - хорошее: обновленный номерной фонд (летние домики и коттеджи). Территория ухоженная, кругом зеленый газон и деревья. Пляж благоустроен - песок, так что купаться за счастье.(( увы, лето подошло к концу... Но остановлюсь на ФАКТАХ! Предупреждаю всех, кто едет на турбазу! Будьте внимательны и не оставляйте свои вещи в номерах и комнатах без присмотра, а лучше носить сумки и кошельки с деньгами с собой!! Особенно предупреждаю отдыхающих в Коттеджах 1,2(vip1,2)!! Мы жили в одном из таких коттеджей. Даже, если вы закрыли домик на ключ, это не убережет вас от воровства со стороны персонала! Такая ситуация произошла, к сожалению, с нами! Вечером мы решили всеми покататься на катамаране и купили 1 часа катания по реке, естественно, закрыли коттедж на ключ! Таким образом, мы отсутствовали около часа, о чем знали представители администрации, чем и влоспользовались! Вернувшись с прогулки по реке и спустя некоторое время, мы обнаружили что из кошельков пропали деньги - у кого 1000, у кого 500 руб.! Кроме как в момент нашего отсутствия деньги пропасть не могли, потому что, все остальное время мы были в коттедже! И еще один момент - на территории турбазы НЕТ ОХРАНЫ!!!!! Сразу же после обнаружения пропажи Мы попросили представительницу администрации предоставить нам запись с видео-камер. Однако, к нашему разочарованию и удивлению, при просмотре. оказалось, что кол-во видеокамер на территории ограничено (камер всего несколько штук, и то, они фиксируют только, зону парковки, администрации. часть детской площадки и пляж) ни один вход в домик или коттедж видеокамеры не фиксируют!!! То есть называется - берите, что хотите и творите, что хотите!!!! Женщина из администрации попыталась сгладить ситуацию, лишь бы мы не писали заявление о пропаже! Так что учтите наш опыт, и будьте бдительны! Проверяйте кошельки!! За действия администрации никто ответ-ти не несет!! Отсутствие Охраны и должного видеонаблюдения на территории, безответсвенность персонала БО - вот, что нужно учитывать при отдыхе на территории БО! А в принципе- не смотря на негатив, мы отдохнули Отлично - ведь главное компания!


Галина А. о , 27.08.2017 33333
Отдыхали посуточно в компании семейных пар и с детьми. Поначалу все шло идеально, место красивое,дома тоже хорошие,но если разглядеть получше,то ремонту подлежат..Хозяин тоже показался приветлив на первый взгляд. Отдых был прекрасный но когда настало время уезжать, то понеслась...Обслуживающий персонал стал проверять наличие приборов, стали включать телевизор и тут...Говорят,что вы его сломали!!! Естественно,нам же больше делать нечего, приехали на отдых,сняли дом за 8000р чтобы посмотреть телевизор...какой там свежий воздух и шашлык)))) Было крайне неприятно!!! Стали объяснять и доказывать,что мы вообще в доме только спали и все,а остальное время проводили на улице и телевизор нам не нужен был.Но они уверяли,что он работал до нашего приезда,типа они его проверяли,по их словам. Но при нас проверки не было....скорее решили все спихнуть на молодежь,но не на тех напали))) В общем уезжая, уже совсем неприветливый и грубый хозяин вслед сказал нам:"Не умеете пользоваться,не надо было и лезть" ...ахах.....естественно,мы ж тут все неумехи)))) В общем у них там что-то с проводом было,он был отключен,или сломан, хотя ли на нас скинуть ... Еще до приезда немного возмутило,что оплачиваем сутки,т.е 24 ч, а по факту то заезд в 13, выезд в 12 итого 23ч.....не хочу показаться мелочной,но якобы остальной оплаченный нами час,который мы там не проводим идет на уборку.Но извините,заявили посуточно,значит извольте предоставить все 24ч. Да, оставалось мин 10 до выезда из домика,чуть ли не выгоняли,пришли,сказали что вам уже уезжать надо.....За наш подаренный час они не успеют убраться там. Еще читала,что предоставляют шампура и решетку,ничего не было,все свое привезли. Снимали дом с баней (веники и масла платные)хотя за такую цену могли бы и включить в стоимость, в уборных нет мыла для рук, двери на замки не закрываются,скрипят (кто был с маленькими детьми,поймут). В общем все бы ничего,но инцидент с телевизором все испортил.Думали,что еще приедем туда,но теперь задумаемся....


Галина А. о , 27.08.2017 33333
Отдыхали посуточно в компании семейных пар и с детьми. Поначалу все шло идеально, место красивое,дома тоже хорошие,но если разглядеть получше,то ремонту подлежат..Хозяин тож показался приветлив на первый взгляд. Отдых был хороший, но когда настало время уезжать


Александр о пляже Сосновый Бор, 06.08.2017 33333
Добрый день. Хочу отметить положительные моменты: -очень чисто -вежливая охрана -есть цивилизованные туалеты и душевые -детская площадка -волейбольные площадки -отсутствуют быдло-компашки Но есть и минусы , над которыми можно поработать ,если конечно есть желание менять мир в лучшую сторону: -если арендуешь беседку надо платить за въезд. На мой взгляд отдав за аренду беседки 2.5 тысячи надо ещё и за въезд заплатить плюс минус полторы тысячи -получается дороговато. Да и само обстоятельство странное,я не знаю ни одной турбазы или ресторана, или кафе ,где пришлось бы столкнуться с оплатой парковки автомобиля. -оплата за повторный въезд. Товарищу пришлось отлучится с места отдыха и вернувшись через два часа с него потребовали заплатить второй раз за въезд. Ну выходя в кино в туалет с нас же не берут повторно деньги... странно как то -у монгалов рядом с беседками нечем перемешать угли,нет кочерги ...можно конечно срубить палочку,но вам самим не жалко деревья? - у беседок очень маленькая крыша и во время непогоды находится внутри невозможно, все осадки у вас на столе ,а что либо пожарить вообще не представляется возможным. Возможно я придираюсь и читатель скажет ,что это мелочи,но считаю ,что это место отдыха и мы приезжаем туда отдыхать , соответственно хотим расслабиться и получать удовольствие, а учитывая , что всё складывается из мелочей создаётся определённое впечатление. Если вы работаете на долгосрочную перспективу и хотите постоянных клиентов , поработайте над этими мелочами,ведь они не требуют глобальных вложений и принятия решений и вы приобретёте на много больше , чем имеете сегодня. Пока что вернуться не очень хочется... Всего вам доброго и надеюсь на ваше понимание


сергей о пляже Сосновый Бор, 05.08.2017 55555
Вы совершенные идиоты если думаете что не возможность поставить низкую оценку на вашем сайте вас убережет. Обращаюсь к "вам" намеренно с маленькой буквы. Не дорогой бар: 150 пиво и чипсы - вы с каких гор упали?! ЖРАТЬ НЕЧЕГО В ПРИНЦИПЕ!!!!!!! Шашлык начали продавать в 15.00!!! Более безнадежного места нет наверное на земле!!!!!!!!!!!!!!!!!


Денис, г.Тула о , 30.06.2017 44444
27 июня отмечали юбилей в гостях у друзей в Воронежской области на базе отдыха "Волшебница" в Новоусманском районе за Рыканью. Эта турбаза рядом с базой "Ласточка"(искали ее по указателю на "Ласточку"). Доехали, встретились с друзьями и провели на базе "Волшебница" трое замечательных суток. Народу кроме нас небыло.Нам объяснили, что хозяева поменялись и турбазу еще отделывают и не особо рекламируют. Природа нас просто очаровала- уголок нетронутой красоты. Жена то и дело мне: ой, смотри ежики бегают,ой птички поют, ой цапля.Баня очень понравилась( а мы в бянях толк знаем). Проблема возникла что душ только в бане и водопровод пока не поменяли- водица так себе, посуду помыть...Домик был с микроволновкой,холодильником, чайником на четверых двухкомнатный за 500 рублей с человека. Стоянка машин бесплатная. Короче-дешевле некуда..Честно даже не думал что можно за такие копейки отдохнуть .


соня о детском лагере Кировец, 23.06.2017 55555
хорошо


Кирилл о пляже Сосновый Бор, 22.06.2017 55555
Были на выходных в Сосновом бору, снимали беседку на 10 человек. Всем гостям очень понравилось. Пляж чистый, белый песок, позагорали, для купания еще рановато. Дети на детской площадке играли, кто-то взял на прокат велосипед. Здорово провели время! ))


Ксюша о турбазе Ласточка, 19.06.2017 55555
Отдыхал в июне 2017 г. Жили в корпусе я и жена,всем очень понравилось.Отдыхаем на Ласточке каждый год уже лет 5 Обслуживание и уборка в номере хорошее. Замена постельного белья и полотенец каждые 3 дня Каждому выдают по 2 большое и маленькое.Большое спасибо всему персоналу за их труд. Поеду отдыхать и 2018г.


Марина о парк-отеле Тайga, 15.06.2017 55555
Мы были на разных турбазах и можем адекватно сравнивать, парк-отель Тайга отличается от многих турбаз Воронежа своими новыми комфортабельными срубами из дерева и высоким уровнем сервиса. Сюда люди специально едут на фотосессии и мероприятия. Если хотите цивилизованного отдыха, а не в полуразвалившихся турбазах советского наследия, то советую приезжать в Тайгу.


Евгения о , 14.03.2017 44444
Питание понравилось, меню очень разнообразное,территория ухожена, что большой плюс. Администраторы очень вежливые, респект. Очень понравились условия проживания, домики с удобствами. Вообщем турбаза отличная. Рекомендуем.


ОЛЕСЯ о , 27.02.2017 11111
На эту турбазу приезжаем в третий раз. Первый раз были в 2008 году, потом в 2013 году. Решили сделать своим мужчинам подарок на 23 февраля, хотя опасались «Про невменяемого хозяина и хамское отношение персонала» знали, думали может что изменилось, нет все, как всегда. Наш отдых постоянно был на грани конфликта. Теперь там все «нельзя». Музыку на улице слушать «нельзя», дрова только у них можно купить за 200р. (вокруг лес), веники за 200р. (вокруг лес), чашки «под счет», диван на первом этаже сломан. Я считаю, что 9000р. за сутки это хорошая цена и можно не мелочиться, тем самым не портить впечатление об отдыхе. Думаю, что большинство людей туда ездит «веселиться», а не сидеть тихонько в домике и читать книжки. Мы туда больше никогда не поедем!!!!!!!!!!!!!! Если вы «веселая компания» не рекомендую Вам туда приезжать, там делать нечего. Очень хочется надеется, что владельцы сделают хоть какие-то выводы!!!!!!!!!!!


Татьяна о , 13.01.2017 11111
Ребята, хотим поделится своими впечатлениями о Новом году на турбазе Жемчужина Леса! Забронировали отдельный домик на 10 человек на Новый Год в ноябре месяце. Дом был на этапе отделки. 1 этаж был готов, оставались только внутренние ремонтные работы, такие как установка санузла, душа,поклейка обоев, линолеум на пол и установка кухни.Нам пообещали, что всё доделают за 2 месяца: отдельные комнаты с двухспальной кроватью, душ, санузел, кухню,телевизор в каждой комнате.Показали соседний домик, который был с ремонтом и обещали сделать так же. Мы поверили, тем более сроки были реальные.Так же была обещана шоу-программа на Новый Год, банкет, салют. На следующий день второй банкет с дискотекой и обед . К середине декабря месяца, мы узнали, что они достроили 2 этаж и поселят нас на 2 этаж, а на 1 этаже будут жить 2 пары. В связи с этим, обещали 2 душа и 2 туалета.Мы согласились. 31 декабря в замечательном настроении мы приехали на турбазу.Нас встретил не трезвый администратор. Она сказала, что мы должны заплатить за парковку дополнительные деньги. Это уже насторожило, т.к. за путевку были оплачены не малые деньги. Но самое интересное началось, когда она нас отвела к домику. Дом остался на том же этапе, как мы его и видели в ноябре месяце.За это время поставили только лестницу на 2 этаж, без перил. Спускаться и подниматься с неё было опасно. Кухни не было и в помине, поставили 2 холодильника,микроволновку и посчитали это достаточным. Пол и стены остались на этапе строительства. Так же нас встретил очень сильно пьяный сантехник, который пытался нам установить туалет и душ. В итоге он его не доделал, туалет тёк, краны в душевой кабине вываливались, горячей воды долгое время не было. На 2 этаже не было ничего, кроме кроватей в комнатах, 1 тумбочки и 1 вешалки.Розетки были не прикручены, торчали провода под током. Естественно, нашему возмущению не было предела и мы пошли общаться с администратором. Она ничего внятного не смогла объяснить и ничего толком не могла решить. В последующем, мы узнали, что на территории дежурит ещё один администратор, Анна, которая старалась нас обеспечить всем необходимым, но сама была в шоке,т.к. она работает в офисе и её просто попросили подежурить на турбазе, а за всё отвечала 1 администратор. Дозвонились до директора, он сломал ногу и не мог приехать. Пообещал отдать 2000р. каждому за предоставленные неудобства в доме 02.01.2017,в день отъезда. Мы, конечно, взяли расписку с администратора. Сам банкетный зал нас тоже поверг в шок.С потолка капала вода.Поставили вазы, украсили мишурой и в них скапливалась вода. За телевидение забыли заплатить и в итоге речи президента не было. На следующий день мы планировали пойти в сауну. В 13:00 она была холодная, т.к. про нас забыли. К 14:00 она чуть-чуть прогрелась. Часам к 16:00 там было возможно находится в купальниках. Обещали караоке, но телевизор и плеер не работал.Потек радиатор. Вечером пошли на обещанный банкет, который состоял из 1 холодной котлеты, ложки салата и 1 стакана чая. И это за 500р на человека! Хорошо, что мы пожарили шашлык и никто не остался голодным, но накормить мужчину такой порцией не реально! Выезжали 02.12.2017 в 12 часов. 2.12.17 деньги нам не вернули, как мы не ругались. 10.01.17 нам только отдали обещанные 2000р. на человека. Но это меньшая часть от путевки. Праздник испортили, отдых испортили.Никогда больше не приедем на эту турбазу и всем не советуем!


Валерия о турбазе Немецкая Слобода, 13.01.2017 55555
Турбаза Немецкая слобода 11 января сгорела. К тушению пожара привлекли 45 человек на 14 спецмашинах. 25 человек в 5 утра вывели из здания. Хорошо, что Жертв нет.


Александр о турбазе Немецкая Слобода, 11.01.2017 55555
Были на Немецкой слободе на новогодних каникулах. Больше туда я ехать не хочу - холодный Янтарный корпус, питание - отвратительное (очень масюсенькие порции, первое - по одному половнику, каждый день - рис и салаты из капусты в разных вариациях, компот - разведен так, что и не узнаешь, чай - пыль индийских дорог), на 1,5 часа в день заезда отключили свет на всей турбазе и списали это на Рамонь, мол, это они отрубили ветку. Жили на первом этаже в ШЕСТИМЕСТНОМ номере!!! Шесть человек в одном номере на трех двухспальных кроватях - ну это уже перебор! Батареи еле теплые, если выйти на балкон покурить, то дверь не закрывается снаружи. Пластиковые окна ЗАКЛЕЕНЫ СКОТЧЕМ, чтоб не дуло! Ну это ж вообще крантец полный. И в завершение, в день отъезда, пока грузили вещи в машину, на нас свалилась вывеска названия корпуса. Слаба богу, что никого не пришибла, но упала совсем рядом с машинами. Теперь корпус называется РНЫЙ, потому что ЯНТА отвалились. Не советую ехать на эту турбазу.


Леонид о санатории Дзержинского, 26.11.2016 55555
Отлично слов нет


Ольга о турбазе Алмаз, 23.09.2016 55555
Отдыхали с 19.09.16 по 23.09.16. Да, приехали, была проблемка со светом, но свет дали через несколько часов. За это время мы успели погулять по лесу и насобирать грибов. Особой проблемы в этом не увидели. Домик замечательный, все чистенько и очень уютно. Территория возле домика огорожена, есть свой мангал и беседка. Есть возможность питаться как самостоятельно, так и в столовой. Персонал очень приветливый, проблем не возникло. Место замечательное, рекомендуем всем, кто любит отдых на свежем воздухе в сосновом лесу.


Александр о турбазе Алмаз, 20.09.2016 11111
Приехали 19/09/2016. В 17-00 не было света. А вместе со светом и воды и отопления. Просидели без света до 22-00. Не ясно за что платили. Приходил директор, адеватный дядька, сказал 30 минут или переселим в другой номер. Оказалось что он пообещал, а другие номера не убраны и администратор их убирать не собирается, т.к. холодно. НИКОГДА больше там не появимся.


Настя о турбазе Ласточка, 22.08.2016 55555
На турбазе Ласточка постоянно отдыхаем с друзьями. Прекрасная природа, отличные номера, качественное питание, добрые администраторы - что еще нужно для незабываемого отдыха? То, что мы ездим сюда второй год подряд практически каждые 2 месяца, как мне кажется, о многом говорит... База соответствует всем стандартам отдыха выходного дня - приехал, пожарил шашлычки в мангальной зоне, попарился в сауне, подышал свежим воздухом... Найти недостатки можно везде, но придираться ко всему за этот трехкопеечный отдых?


Валерий о турбазе Немецкая Слобода, 30.07.2016 11111
Приехали на турбазу Немецкая слобода 29.07, хотели снять домик на 2х человек. Перед этим конечно позвонили. Обещали заселить и сказали что есть места на 2х человек стоимостью 350р с человека за ночь. Зашли на ресепшн, заполнили анкету, но заплатить пришлось за трехместный номер 2100!!! Это ладно.... Туалета нет, и толком никто не знает где его искать, душа нет даже примитивного... пошли искать домик №6,4 еле нашли с проводником девушкой... ключи не подошли. Ждали долго администратора, уже начало темнеть.... Пришел какой то мужик, еле открыл замок, после пошли искать новый замок и нормальные ключи. Ждали ешё..... никого нет, плюнули забрали деньги и уехали. НЕ СОВЕТУЕМ В ДОМИКИ!!!!!!!!!!!!!


николай о , 28.07.2016 55555
Отличное место, доброжелательный персонал, вкусно кормят. Рекомендую. Сначала хотели поехать в "Ежи" но там нас так встретили! Я думал такое только в комедиях про "совковые" времена бывает! Бедная свадьба, которая там пыталась гулять))) Короче, Золотой ключик, Лесная сказка и Обломов это гуд.


Виктория о турбазе Алмаз, 06.07.2016 11111
Отказались бронировать домик на выходные, сославшись на то, что если его не забронируют на более долгий срок, то нам его отдадут! Очень жаль, что у вас такое отношение к людям...


Антон о парк-отеле Тайga, 19.06.2016 11111
Хочу поделиться с Вами, о проживание в парк-отельТайга. . Это пляж с кусками стекла и водраслями. КРУГОМ змеи….. и не только ужи, но и гадюки. И некто не заботится об этом. То есть если Вашего ребёнка укусит змея, дай бог скорая приедет….. У них нет, людней, кто окажет первую помощь…..


Марина о санатории Горького, 10.06.2016 55555
Моя мама отдыхала в санатории этой весной. Ей очень понравилось отношение персонала, врачей, уютная атмосфера. Лечение провели на высшем уровне! Теперь мама может спокойно отправиться на свою любимую дачу и больше гулять с внуком. Выражаем благодарность и надеемся посетить еще санаторий им. Горького, тем более он находится в Воронеже.


Мария о , 05.06.2016 55555
Провели незабываемые выходные на турбазе Золотой ключ, порадовало то, что база находится недалеко от Воронежа и нам предоставили уютный домик. Порыбачили, погуляли, мешали только комары )


Глеб о турбазе Алмаз, 04.06.2016 55555
Очень здорово отдохнули в Алмазе. Брали коттедж номер 8. Хороший коттедж для нас получился. Рядом особо никто не мешал. То, что нужно!


Сергей о бане Ба!баня, 22.05.2016 44444
Приехали в сауну вечером пришлось немного подождать пока уберут после предыдущих посетителей, а так все понравилось. Бассейн комфортной температуры


Лиза о турбазе Алмаз, 22.05.2016 55555
Хорошая турбаза для большой веселой компании, отдыхали на майские праздники в коттедже № 8/1 , внутри все чисто, есть горячая вода, удобные кровати )) Рядом с нами был мангал и беседка, где было очень здорово посидеть. Приедем еще летом сюда на неделю, обещали сделать скидочку!


Анастасия о турбазе Ласточка, 08.05.2016 55555
Прекрасный островок нетронутой и чистой природы. Одни из самых лучший вариантов для отдыха с семьёй. И это без всяких сомнений! Встретили добродушные управляющие, все показали рассказали и объяснили, и оставили наслаждаться отдыхом без лишних заморочек и беготни, как на большинстве, да какой там, просто на всех базах отдыха. Прекрасное домашнее питание. Кругом чистота и уют. Планируем приехать еще.


Алексей о бане Нирвана, 03.03.2016 55555
Посетители данную сауну на выходных с друзьями. Сначала взяли на 3 часа, но потом продлили еще на 2 - время пролетело незаметно. Цена при этом стала ниже в пересчеите на час, что было неожиданныо. Очень здорово и персонал отзывчивый. От себя рекомендую эту баню - не пожалеете!


Оксана о турбазе Ласточка, 20.02.2016 44444
Были на 14 февраля на турбазе Ласточка. Погода была отличная и выходные пролетели не заметно. Сама турбаза не плохая,в домике чисто и уютно. Персонал дружелюбный,кушали мы в столовой,хорошее соотношение цены и качества. Во общем турбаза понравилась. Надеюсь побывать там ещё раз.


Ирина о турбазе Немецкая Слобода, 17.02.2016 55555
Отдыхали большой компанией через БигЛион,катались на лыжах,ничего подобного об антифризе в воде не было, а жили мы неделю.Все очень понравилось, вкусно и по домашнему кормили, персонал радушный, в номерах комфортно( были в номере с балконом)


Оксана о турбазе Немецкая Слобода, 12.02.2016 55555
Отдыхали четыре дня с 8.02. по 12.02. 2016г. Очень понравилось. Отдельное спасибо повару за внимание, за вкусную еду. Повара зовут Алексей!!!!!!!!! Администраторы очень внимательные! Всем спасибо!


Борис о турбазе Немецкая Слобода, 11.01.2016 22222
Антифриз в воде вовсе не бред.На турбазах он вовсю используется в системах отопления.А система то двухконтурная,т.е.с подогревом воды.Наверное у многих дома из холодного крана кратковременно шла горячая вода.Так вот это из за нарушения герметичности между контурами.На Поэтому ничего сверхъестественного,когда на Нем.Слободе вдруг побежал антифриз.А на вкус его и пробовать не нужно-он хорошо чувствуется кожей при умывании. Кроме всего прочего на кухне столовой Нем.Слободы протекает кровля и весьма неплохо протекает.В мае её пытались ремонтировать.Но все через одно место,как обычно.Сначала поклеили немного рубероида прямо на пыль ,а затем завершили работу после дождя.Кое где оставались лужи,их разгоняли вениками и клеили там где приклеится,а на месте луж просто клали неприклеенный.В результате при таянии снега и во время дождей вся дрянь течет в кухню и далеко не вся на пол,блюдам тоже изрядно перепадает.


Юлия о турбазе Немецкая Слобода, 18.12.2015 44444
Добрый день. Отдыхали сутки на турбазе с 16.12 на 17.12.2015. Нам очень понравилось. Зимняя сказка. Да малость неухоженно, но задумка хорошая. Вполне хорошее питание. Сейчас читаем отзывы и такое ощущение что мы были в разных местах и говорим о разном. Что касается сока с компотом это конечно поразило. На счет еды - может просто не повезло с поваром. Нас отлично кормили. Очень вкусно и от души. Что касается воды с антифризом - ЭТО БРЕД!! мы были и никакого запаха или каких проблем не почувствовали на себе. Да и как понять что там антифриз - Вы сто пили воду из под крана?? Или знаете каков он на вкус?? Мы то же заказали банкет на НГ т.к. планируется хорошая программа да и за такие деньги врятли где можно встретить НГ. Надеюсь что данные негативные отзывы это "ПРОИСКИ ВРАГОВ". Удачи Вам сотрудники Б/о "Немецкая Слобода" и процветания!!


Оксана о турбазе Немецкая Слобода, 12.12.2015 22222
Грязь в катронных стенах! Питание отвратительной! А теперь узнали об аварии; в воду попал антифриз (жидкозть - незамерзающая) Ею отравят людей , которые купили банкет в Новогоднюю и последующие праздники! Нужно срочно отправить воду на анализ, но руководство трусливо затихло в боязни потреять деньги за банкет, а то, что люди отравятся-им безразлично!


Оксана о турбазе Немецкая Слобода, 12.12.2015 55555
Побойтесь Бога! Если Роспотребнадзора не боитесь уже - Овезите на анализ воду, отравленную антифризом. Ядовитая смесь попала в питьвую воду! Но Новый год люди отравятся - а руководство баз - спишет свое преступление на алкоголь!!!


Алексей о бане Нирвана, 13.10.2015 55555
Прихожу сюда уже в 3й раз. Замечаю кое-какие улучшения. Дверь в хамам наконец-то сделали надежную. Это из тех минусов, которые были, но были учтены и устранены админами. А так в целом очень комфортный хамам и контрастный бассейн. Сауна - как всех. И добавлю для посетителей - шикартный зал отдыха. Просто супер. Как всегда доволен. Спасибо


Мария о турбазе Ласточка, 17.09.2015 55555
Решили с мужем отдохнуть на турбазе Ласточка. Мне сразу всё понравилась, выходные были как сказка, только вот муж мой в первый же день заскучал. А на следующий день ему рассказали,что есть зарыбленный пруд. После этого можно сказать муж мой пропал,сразу после обеда ушёл и вернулся только вечером с уловом. Рассказывал как там классно и что познакомился с хорошими людьми. А рыбы мы приготовили на мангале. Теперь если стоит вопрос об отдыхе на выходные, то только турбаза Ласточка.


Виктория о турбазе Ласточка, 20.08.2015 55555
Моя лучшая подруга вышла за муж. Для торжества выбрали турбазу Ласточку. Место понравилось сразу,конечно некоторое время почитали разные отзывы,но настроены мы были положительно так, что нас не чего не смутило. Свадьба была 15 августа. По приезду нас хорошо встретили и проводили в зал торжества. Народу у нас было не очень много, только самые близкие. По-этому свободного места у нас было предостаточно. Свадьба прошла на высшем уровне! Очень понравился персонал который нас обслуживал,всё делали быстро и профессионально. Угощения были очень вкусными! Впечатлений осталось много! В общем отличная турбаза!


Наталья о турбазе Немецкая Слобода, 12.07.2015 33333
Отдыхали с 10 по 12 июля 2015 г. Все началось с заселения, при оформлении оказалось, что наш номер забронированный 26 июня, был занят. Пришлось поругаться и подождать в течении часа когда его освободят и приведут в порядок. В дальнейшем при заселении обнаружились не большие нюансы, грязные полотенца, когда заходишь в душ, то не куда поставить принадлежности (шампунь, мочалку и т.д.), после принятия душа пол залит водой которая ни куда не уходит. Кровать состоит из двух частей которые постоянно разъезжаются, нет шкафа куда можно повесить вещи, только прикроватные тумбочки. Свет общий, нет ни бра ни прикроватных светильников и т.д. Один раз обедали в столовой, после того как повар кусочек помидора положил в тарелку руками, перехотелось это есть. Машину не оформляют, на территорию может заехать и зайти кто хочет, охраны нет ни кто не несет ответственность. Можно многое что написать и по поводу стройки и отношение персонала, которого не видно. Ожидали лучшего. Может быть года через два можно приехать и посмотреть, что изменилось и как стало.


Дарья о турбазе Немецкая Слобода, 24.06.2015 22222
Приехали с мужем отдохнуть и отметить годовщину свадьбы. Муж позвонил за 3 дня и забронировал номер на этой базе на выходные. Потом после этого, я перезвонила им, чтобы уточнить некоторые организационные моменты... Девушка по телефону спросила фамилию, я назвала, а она сказала, что брони с такой фамилией у них нет, я возмутилась и забронировала номер ещё раз на моё имя. На следующий день мы с мужем приехали и, заходя во двор, пришли в недоумение: везде грязь, запах отвратительный, кругом одни гастарбайтеры, укладывающие дорогу. Когда мы подошли к ресепшену, там стояла женщина, мы спросили у неё насчёт номера, она попросила подождать администратора. Через 15 минут пришла девушка, посмотрела в базу бронированных номеров, нашей фамилии снова там не оказалось...мы и это стерпели, потом нас проводили в наш номер за 1700р. в Средневековом корпусе- это жуть!!!Номер чуть больше ванной комнаты у нас дома, из удобств- только кровать, занимающая половину комнатушки и большой телик...дверка в туалетную с отсутсвующим замком, мебель убогая, кровать на пружинках, полотенца и мыло отсутствуют! Мы опять пошли к администратору, высказали претензии, они нам дали другой номер в Изумрудном корпусе за те же деньги-- выглядел поприличней и побольше, только вид из окна был такой!!, что мы специально его зашторивали. Да и к тому же, спустя 15 минут, мы почувствовали жуткий холод, одели купальники и пошли на улицу греться. Дошли до речки (единственная радость) она была чистая и мы пару раз искупались. Я спросила у админа про развлечения: бильярд, дискотека и т.п., она ответила, что у них ничего нет и они только начинают строить такой корпус, сказала: "Развлекайте себя сами!" Про еду я вообще молчу, порции очень маленькие, спасали шашлыки и чебуреки на пляже. На обед девушка предложила нам меню, в котором предлагали: борщ, курицу, пюре и сок. мы заказали мультифруктовый сок, а вместо него, нам принесли компот из сухофруктов. на вопрос "в чем подвох?" нам объяснили: у нас так называется, мы наливаем немного сока и немного компота. Только по нашей просьбе нам заменили этот "коктейль" на нормальный сок. На выходе из столовой я упала, ушибла ногу. муж пошел к администратору за йодом, но вернулся ни с чем, так как "мы недавно переехали из другого корпуса, аптечка осталась там, помочь вам не можем." Вечером долго не могли уснуть, в коридоре постоянно кто-то ходил и шумел. мало того, что порядок в корпусе не контролируется, так еще и стены очень тонкие. Встав с утра, позавтракали, и поскорее уехали домой, отдыхать от этой базы отдыха.


Таисия о турбазе Ласточка, 09.06.2015 55555
Планы как провести лето наша компания построила еще зимой, сюда вошла и база отдыха "Ласточка". Ездили на прошлых выходных в это чудное место отдыха. Природа потрясающая, был небольшой дождик, но это придало пикантность нашему отдыху. Неописуемые чувства, когда большая, веселая компания сидит в летней беседке, поет песни под гитару, кушает шашлычек, ведет душевные разговоры и дождик становится не помеха. Выражаю благодарность всему персоналу, очень дружный и профессиональный коллектив!


овсянников в в о турбазе Маяк, 26.05.2015 44444
На МАЯКе были с женой в 12,13,14 годах летом.Поедем и в этом году, надеемся, будет так же хорошо.


Ольга о санатории Дон, 03.04.2015 44444
Согласна с Людмилой. Медицинскую базу в Дону поднимают на высокий уровень. Процедуры не зажимают. Оборудование современное. Персонал вежлив и учтив. Отдыхала в марте 2015 г.


Екатерина о бане Нирвана, 22.03.2015 55555
Очень хорошее место. Всё нам понравилось. Отмечали ДР моего мужа 24.01.2015. С уважением, Екатерина и Николай.


Андрей о турбазе Маяк, 24.11.2014 33333
Отдыхали на этой базе зимой 2014 года. Поездка была с работы, так что заплатили мы недорого. Нам рисовались картины заснеженного леса, лесные тропки, прогулки на свежем воздухе. В реале не совсем так. То есть лес есть, но он на другом берегу реки. И туда можно попасть только по льду. А было потепление, и нам не повезло. На этом же берегу, где сама база, лес сгорел в радиусе нескольких км. Народ наш в основном квасил, потому что делать там больше нечего. Разве что в баню сходить, но цена не очень демократичная. Еда неплохая, советского типа, но мне понравилась по большей части. Все было свежее. Вода в раковинах течет ржавая, видимо лечебная, вонючая. Магазина нет (во всяком случае зимой). Поэтому воду и вкусняшки надо брать с собой.


Катерина о турбазе Алмаз, 09.11.2014 55555
Довольно милая такая база отдыха. Когда ты попадаешь туда, лично у меня сложилось впечатление, будто бы я снова очутилась в своем детстве, и попала в летний лагерь, где много сосен, вечерние дискотеки, столовая и т.п.


Людмила о санатории Дон, 19.10.2014 55555
Отдыхала и проходила лечение в сентябре 2014 года. Знаю все санатории Воронежа, но целенаправленно поехала в Дон, так как цены существенно доступнее, а на данный момент в санатории дон оборудование и лечение даже лучше, чем во многих расрученных санаториях нашей области. Конечно не сравнить с тем, что было до 2010 года. Очень понравилось


Олег, Москва о турбазе Ласточка, 09.10.2014 55555
В конце сентября отдыхали с друзьями, отдыхом остались очень довольны. Жили в Корпусе №2, десять дней пролетели не заметно. Вокруг чистота и порядок, обходительный персонал. Места красивые и тихие от городской суеты. Любителям рыбалки есть где порыбачить: речка Хава и пруд, без вранья рыба есть. Не зря приехали


Петр о турбазе Глухомань, 16.08.2014 55555
Очень хороший релакс. Но добраться не просто.


 

Оставьте свой отзыв о турбазах Воронежа, санатории или сауне 

Ваше имя
E-mail
Турбаза, баня, санаторий, банкетный зал
Оценка
Ваш отзыв
Антиспам проверка. Ответьте на вопрос: